Uma das melhores lembranças que todos nós temos é o tradicional almoço na casa da avó. A família reunida para um banquete maravilhoso, preparado com todo o carinho. E não era diferente na casa do Rodolfo, o criador do Iceburger.
Desde pequeno a comida para ele sempre foi uma experiência, despertando emoções e lembranças. Não poderia ser diferente, todos que são de origem italiana sabem bem como a comida é parte fundamental da vida familiar. Para a família dele a gastronomia era tão importante, que tiveram 2 restaurantes super tradicionais em Campinas/SP
Experimentar novos sabores e texturas sempre fez parte da vida do Rodolfo, e foi quando ele morou nos EUA de 1998 a 2000, para se tornar piloto de avião, que provou pela primeira vez um doce tradicional do país - o sanduíche de sorvete, que nada mais é do que 2 cookies recheados com sorvete - que teve uma experiência totalmente nova. Aquilo era muito bom! Quase melhor do que voar.
Mas como todos sabem, o brasileiro consegue melhorar tudo aquilo que já é bom. Misturar o melhor de cada um e criar algo totalmente novo e totalmente inacreditável de bom.
Quando voltou ao Brasil lembrava-se sempre do doce americano que havia provado, e da saudade que sentia dos doces feitos por sua avó, sua tia e sua mãe. E então a mágica aconteceu - “Por que não melhorar o tradicional sanduíche de sorvete, e transformá-lo em algo que nos remete aos melhores e mais doces momentos da vida?”.
Aquelas caldas e doces brasileiros caseiros, preparados com o mesmo carinho das avós, sobre o tradicional gelato italiano, abraçados por cookies e bolachas artesanais que ficam sempre crocantes.
Foi então que surgiu Iceburger, o doce que faz de qualquer momento um dos melhores da vida. Muito mais do que um sanduíche de sorvete, uma experiência e uma viagem aos instantes mais felizes. Iceburger, sim, é melhor do que voar!
Até o novo pode ser tradicional, e Iceburger é assim! Incorporando as receitas de família à modernidade do sanduíche de sorvete.